Los ingredientes que necesitamos son:
• Harina, 250 gramos.
• Aceite, 3 cucharadas soperas
• Cerveza, 10 gr. de levadura
• Sal fina, 5 gr.
• Agua, 185 cl
Lo primero que necesitamos para preparar esta masa italiana, es disolver en la mitad del agua, la sal y el azúcar. Luego tomamos una cazuela y colocamos en ella la harina y la levadura tamizada, agregamos la mitad del agua que había quedado anteriormente y la otra mitad a la que le habíamos agregado sal y azúcar.
Toma el preparado y comienza a amasarlo fuertemente por algunos minutos, mientras poco a poco le vas agregando aceite. Te darás cuenta cuando este a punto, ya que la masa se despegara sola de la cazuela.
Luego, la enharinas un poco, formas una bola, la colocas en la cazuela y la dejas con la lamina de plástico para que leude.
No te pierdas este tip sobre como pelar cebolla sin llorar para cuando hagas la salsa.
0 comentarios:
Publicar un comentario